m6体育

m6体育:【学生党建】m6体育召开2021年党支部书记述职交流会

发布者:发布时间:2021-12-09动态浏览次数:181

为进一步推动党建工作高质量发展,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,128日下午,m6体育2021年党支部书记述职交流会在文科实验楼808室顺利召开。会议由m6体育党委书记贺朝霞主持,学院党委副书记、副院长姚秋磊,党委组织员翁娜出席,学院全体师生党支部书记参加。

党委书记贺朝霞首先表示召开此次述职交流会的目的在于充分发挥基层党组织的政治功能,今年学院成立了法学社党支部、学科联合攻关党支部,所有党支部书记要彼此学习,明确方向,充分锻炼,压实政治责任,变压力为动力。




教工党支部书记分别就支部参与本单位重大决策情况、政治把关作用发挥、在师德师风建设中作用发挥情况、发展教师党员情况、教工党员“岗位创建”情况等进行了述职汇报。



学生党支部书记分别就本支部学生政治引领和入党启蒙教育情况、入党积极分子培养情况、学生党员积分制管理落实情况,学生党员常态化教育、“设岗定责”活动落实情况及党员作用发挥情况等进行了述职汇报。

党委副书记姚秋磊最后分别对各支部的工作汇报进行点评并给予肯定,强调党支部书记要发挥主心骨、掌舵人的作用;对于今后的党建工作,他也提出了继续发挥党建引领的建议。



本次会议加强了党支部之间的工作交流,切实推动了m6体育党建工作特色化建设。m6体育将继续坚持党建引领,不断提高支部建设质量和水平,增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,推动党建工作迈上新台阶。


m6体育 -MBA智库百科-知乎