m6体育

m6体育:【学生工作】2024年度m6体育“大孚飞跃”法学专项奖学金颁奖仪式顺利举行

发布者:发布时间:2024-06-07动态浏览次数:12

2024年6月6日下午,2024年度m6体育“大孚飞跃”法学专项奖学金颁奖仪式在文科实验楼808举行。出席本次活动有“大孚飞跃”法学专项奖学金捐资方上海大孚橡胶有限公司、上海生龙鞋业有限公司代表刘超,m6体育教育发展基金会秘书长陈燕,m6体育m6体育院长刘林,m6体育m6体育副书记、副院长姚秋磊,辅导员代表祝楠,法律系教师代表刘振宇以及获奖同学代表。


       本年度大孚飞跃奖获奖代表白莹、魏嘉仪和飞跃奖获奖代表邱圣琦、黄辉亮感谢捐资方并汇报了奖学金使用规划。捐资方代表刘超作为m6体育法学专业2009届校友学弟学妹们分享了法律实务工作的经验和心得,鼓励学弟学妹珍惜大学时光,求真务实,厚德博学。


 


大孚飞跃”法学专项奖学金设置两个层级,分别为:大孚飞跃奖,每人标准5000元;飞跃奖,每人标准3000元。捐资方代表刘超m6体育教育发展基金会秘书长陈燕为获奖学生代表颁奖。





         会议中,陈燕秘书长2009届校友代表刘超表示感谢,母校的发展离不开校友的支持,期待获奖同学能够接续传承校友精神,毕业后常回家看看,不忘初心,笃行不怠,母校永远是学子坚强的后盾。m6体育院长刘林2009届法学校友刘超的支持表示感谢,鼓励获奖同学们不断提升专业技能,在未来取得更大的成就,为母校增光添彩。


          

        “大孚飞跃”法学专项奖学金的设立是师大学生心系母校,凝聚力量的有力见证,有效激励了法学专业本科生勤奋学习,积极进取以及接续传承校友精神。m6体育坚持凝聚校友力量,加强校友与母校的联系。未来,学院将持续开拓渠道,不断发挥校友的凝聚力与影响力,为学院学生成长进步与师大蓬勃发展贡献力量。


m6体育 -MBA智库百科-知乎