m6体育

m6体育:【学生工作】m6体育m6体育携手北京隆安(大同)律师事务所共建实践基地

发布者:发布时间:2024-06-01动态浏览次数:10

2024年5月31日,m6体育m6体育与北京隆安(大同)律师事务所教学实践基地揭牌仪式于文科实验楼818会议室顺利举行。出席本次活动的有m6体育m6体育党委副书记、副院长姚秋磊,法律系副教授刘振宇,北京市隆安律师事务所高级合伙人金路循、北京隆安(大同)律师事务所主任赵婷(2019届法硕校友)。

北京市隆安律师事务所高级合伙人金路循介绍了隆安(大同)的业务情况以及专业团队力量,指出隆安十分注重青年律师的发展和高校学生的专业能力培养。北京隆安(大同)律师事务所主任赵婷表示隆安(大同)适用总部的培养机制,专注业务领域的发展,作为校友非常欢迎母校毕业生加入。

m6体育m6体育党委副书记、副院长姚秋磊介绍了学院的办学特色、党建成果和法治文化服务方向,期待在学生教育实践、实习生培养和校外领航导师等方面与隆安达成深度合作,发挥一加一大于二的效果,闪上海法治文化名片。

双方期待未来在党支部共建、爱心基金、研途导师等领域展开进一步合作。



交流后,双方共同为m6体育法律教学实践基地揭牌。


m6体育 -MBA智库百科-知乎